Ads 468x60px

sábado, 22 de marzo de 2014

Torrijas de pan

No hay mejor manera de aprovechar el pan que sobra de 2 o 3 días que hacer torrijas!!

Las de toda la vida, acompañadas de un buen chocolate a la taza, la merienda ideal en un día de invierno!!

Ingredientes:

  • 1 barra de pan de uno o dos días.
  • 1/2 litro de leche 
  • canela
  • azúcar
  • 2 huevos
Preparación:

Cortamos el pan en rodajas gruesas.
Mezclamos en un bol, la leche fria con canela y vamos mojando por las dos caras el pan y colocándolo en una bandeja.
Lo dejamos reposar en la nevera por lo menos 2 horas.

Ponemos una sarten honda con aceite de girasol y lo calentamos bien.

Pasamos las torrijas por el huevo y freímos.

Las ponemos en un plato con papel absorbente y después las pasamos por azúcar.

Bon Profit!!

0 comentarios:

Publicar un comentario