Ads 468x60px

sábado, 15 de febrero de 2014

Tortellini frescos a la carbonara (thermomix y Vitro)

Si os gusta tanto la pasta como a mí, disfrutaréis con esta sencillísima receta.

Ingredientes:

  • 250grs de Tortellini / capelletti frescos rellenos de jamón (o de lo que más os guste)
  • 80grs de jamón serrano picado
  • 80 grs de bacon ahumado picado
  • 250grs de nata espesa para cocinar
  • Queso para gratinar
  • 1/2 cebolla mediana
  • Sal / pimienta / nuez moscada
Preparación:

Cocemos la pasta y reservamos.

Para la salsa, picamos muy pequeña la cebolla (thermomix 5 segundos vel5).
Ponemos una sartén con un dedo de aceite de oliva y sofreímos unos minutos a fuego medio (Thermomix 5 minutos/varoma/vel1)
Añadimos el jamón y el bacon y rehogamos (Thermomix 3 minutos/varoma/vel1)
Añadimos la nata, sal, pimienta y nuez moscada al gusto, y terminamos de cocinar a fuego medio para que la nata coja todo el sabor de los semás ingredientes.
(Thermomix 5 minutos/varoma/vel1)

Mezclamos la salsa con la pasta, espolvoreamos con queso por encima y gratinamos.

Nota: Os recomiendo mi marca de pasta fresca favorita.....Buitoni

Fácil fácil!!!

Bon Profit!!!!

0 comentarios:

Publicar un comentario