Ads 468x60px

jueves, 6 de marzo de 2014

Pastel salado de pan de molde

Me encanta este plato, es súper sabroso, rápido e ideal para cualquier ocasión, además si lo haces el día anterior de consumirlo....espectacular!!

Ingredientes (para 6 raciones):
  • 18 rebanadas de pan de molde blanco sin corteza
  • jamón cocido en lonchas
  • queso havarti en lonchas
  • 3 latas de atún pequeñas
  • 2 huevos cocidos
  • 1 lechuga iceberg
  • 2 tomates medianos
  • 1/4 de cebolla
  • mahonesa casera (aceite de girasol, ajo, huevo y sal)
Preparación:

Preparamos una bandeja rectangular con capacidad para 6 rebanadas de pan de molde.

Preparamos la mahonesa y reservamos.

Cortamos muy pequeño la lechuga, el tomate y la cebolla, le añadimos el atún y 2 cucharadas de mahonesa. Mezclar bien y reservar.

Comenzamos a montar el pastel y para ello vamos untando en mahonesa las dos caras del pan de molde, las vamos colocando y ponemos lonchas de jamón cocido y queso, encima pondremos después una capa de la mezcla de ensalada que hemos preparado antes, y volvemos a poner más rebanadas encima untadas por las dos caras.

Así haremos 2 pisos de relleno, le rallaremos el huevo cocido por encima, le ponemos film por encima y dejamos reposar en la nevera al menos 3 horas, si lo hacemos de un día para otro muchísimo mejor, quedará más compacto "tipo pastel".

Bon Profit!!

0 comentarios:

Publicar un comentario