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miércoles, 19 de febrero de 2014

Flan de huevo relleno de bizcocho

Hice un bizcocho de naranja y pasados días, ya estaba un poco duro.
Para no desperdiciarlo, he pensado en hacerlo con flan, así lo ablando y tenemos un dulce nuevo!

Ingredientes:
  • 6 huevos
  • 750 grs de leche entera o semi
  • 120 grs de azúcar
  • caramelo líquido
  • Bizcocho de varios días, si no, podemos echar magdalenas, bizcocho de soletilla..etc
Hacemos el azúcar o si lo tenemos ya hecho, lo echamos en el molde y reservamos.

Mezclamos en Thermomix(10seg vel - 4) o con batidora, los huevos, la leche y el azúcar.

Ponemos los trozos de bizcocho encima del caramelo y vertemos la mezcla cubriendo bien el bizcocho. Los trozos flotarán seguramente.

Ponemos el molde en el horno y vertemos agua caliente en la bandeja del mismo, hasta que cubra un poco más de medio.

Ponemos el horno a 200º y calcularemos unos 45 minutos (aunque depende el horno, lo vamos viendo)
Para comprobar que está hecho, pinchamos con un molde o brocheta hasta el fondo y si sale limpio, está listo!!

Dejamos enfriar 1 hora, desmoldamos sobre otro plato o bandeja con cuidado y lo metemos en la nevera por lo menos otra hora antes de consumir.

Bon Profit!!

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