Ads 468x60px

sábado, 8 de febrero de 2014

Pollo con Mostaza de Dijon

Un receta muy fácil y riquísima, para esos días en los que no tenemos ganas de complicarnos la vida cocinando.

Probadla, está de vicio!!

Ingredientes:

  • 400grs de pechuga de pollo en trozos grandes
  • Mahonesa casera (200 ml aceite de girasol, 1 huevo, 1 ajo, sal)
  • 3 cucharadas de mostaza de Dijon
  • 1 cucharada sopera de queso parmesano en polvo
  • pan rallado
Preparación:

Freímos los trozos de pechuga en sartén y reservamos en una fuente apta para el horno / mircroondas.
Mientras vamos preparando la mahonesa, echamos el aceite en el vaso de la batidora, el huevo (a temperatura ambiente) y el ajo pelado.
Dejamos la batidora en el fondo del vaso y empezamos a batir sin mover la batidora. Cuando veáis que la mahonesa empieza a subir, esperamos un poco más sin mover y cuando ya no suba más (que quedará aceite por mezclar todavía), muy lentamente empezamos a subir y bajar la batidora para terminar de mezclarlo todo y quede hecha.
Ojo! no seáis bruscos al subir y bajar que se nos puede cortar muy fácilmente.
(si se cortara, basta con añadir otro huevo y un poco más de aceite y volver a empezar con los mismos pasos)
Una vez hecha, añadimos la sal al gusto, la mostaza de Dijon y el queso parmesano. Mezclamos todo muy bien.

Iremos echando la mezcla encima de los trozos de pollo y que quede todo bien cubierto.
Espolvoreamos por encima con pan rallado y gratinamos hasta que el pan rallado quede tostado.
Servir caliente.

Bon Profit!!

0 comentarios:

Publicar un comentario