Ads 468x60px

viernes, 21 de febrero de 2014

Fritailla de carne con patatas

Este es un plato típico de días de matanza del cerdo, pero podemos utilizar cualquier carne porque está buenísimo!!

Yo hoy lo he hecho con casquería de cordero (hígado, corazón, riñones...etc), pero podéis ponerle carne también o directamente sin casquería.

Ingredientes:
  • 300grs de carne o casquería (pollo, cerdo, cordero..etc)
  • 150 grs de patata
  • 1/2 cebolla
  • 1 pimiento italiano
  • 3 ajos
  • comino molido
  • pimienta molida
  • vino blanco
  • agua
  • 25 grs aceite de oliva
  • 50 grs de tomate frito
  • colorante alimentario
Preparación:

Sofreímos la carne salpimentada con la cebolla y el aceite, añadimos el pimiento cortado y el tomate frito.(thermomix 7 minutos/varoma/vel cuchara)
En un mortero, machacamos los ajos con el comino
Se lo añadimos, y cuando empiece a oler el ajo, añadimos colorante alimentario, un buen chorro de aceite y 100ml de agua.(thermomix 15 minutos/varoma/vel cuchara)

Mientras se hace la carne, freímos a parte unas patatas cortadas en dados.

Cuando queden un par de minutos, añadimos las patatas y mezclamos bien.

Bon Profit!!




0 comentarios:

Publicar un comentario