Ingredientes (para 6 raciones):
- 18 rebanadas de pan de molde blanco sin corteza
- jamón cocido en lonchas
- queso havarti en lonchas
- 3 latas de atún pequeñas
- 2 huevos cocidos
- 1 lechuga iceberg
- 2 tomates medianos
- 1/4 de cebolla
- mahonesa casera (aceite de girasol, ajo, huevo y sal)
Preparación:
Preparamos una bandeja rectangular con capacidad para 6 rebanadas de pan de molde.
Preparamos la mahonesa y reservamos.
Comenzamos a montar el pastel y para ello vamos untando en mahonesa las dos caras del pan de molde, las vamos colocando y ponemos lonchas de jamón cocido y queso, encima pondremos después una capa de la mezcla de ensalada que hemos preparado antes, y volvemos a poner más rebanadas encima untadas por las dos caras.
Así haremos 2 pisos de relleno, le rallaremos el huevo cocido por encima, le ponemos film por encima y dejamos reposar en la nevera al menos 3 horas, si lo hacemos de un día para otro muchísimo mejor, quedará más compacto "tipo pastel".
Bon Profit!!
0 comentarios:
Publicar un comentario