Las de toda la vida, acompañadas de un buen chocolate a la taza, la merienda ideal en un día de invierno!!
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhbo6Cc1FOOYegkXithOGA70sEbo_1sQ-nLKwKlzd2lKVQuavXHbIB423RSfx57l4BCcU6u9D8lDPx7nWP6Ma75DpfoM4YdkiCAeOWcFyjClJaCXX_YOswR8HFdiJYjvHz-TT2M5XGMKc8/s1600/WP_20140307_001.jpg)
Ingredientes:
- 1 barra de pan de uno o dos días.
- 1/2 litro de leche
- canela
- azúcar
- 2 huevos
Preparación:
Cortamos el pan en rodajas gruesas.
Mezclamos en un bol, la leche fria con canela y vamos mojando por las dos caras el pan y colocándolo en una bandeja.
Lo dejamos reposar en la nevera por lo menos 2 horas.
Ponemos una sarten honda con aceite de girasol y lo calentamos bien.
Pasamos las torrijas por el huevo y freímos.
Las ponemos en un plato con papel absorbente y después las pasamos por azúcar.
Bon Profit!!
0 comentarios:
Publicar un comentario