Ingredientes:
- 200 grs de muslo/contramuslo deshuesado o lomo de cerdo y troceado pequeño
- 200grs de tallarines ó spaguetti
- 1/2 cebolla
- 2 zanahorias
- 100 grs de brotes de soja
- 100 grs de col blanca (berza)
- medio calabacín en juliana
- 100ml de vino blanco
- 200ml de caldo de pollo
- 75ml de salsa de soja
- 1 pellizco de jengibre en polvo
- sal
- aceite de girasol
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Cocemos los tallarines / espaguetti al dente y reservamos.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhEsiHBTqLi_906MkJcMXdN_DiPPkgsHEMQh0E5fzAVmqTt0kwd4Aj-ZqC1A4kO4w-Z6ZqCihaVsYD_8cPUW9K35-hj2TOZXcRin2v1h1X_xsOPal0f7ehXcTWpivmhHVy0Q2BGfmqLFDc/s1600/WP_20141116_002.jpg)
Ponemos una sartén con aceite de girasol y rehogamos la carne, seguidamente añadimos las verduras y seguimos rehogando.
Cuando estén las verduras a medio pochar, añadimos el vino, la salsa de soja y el caldo.
Cocinamos a fuego medio y cuando haya reducido un poco, añadimos la sal y el jengibre (al gusto)
Seguidamente agregamos los tallarines y cocinamos hasta que el caldo reduzca por completo.
Bon Profit!!!
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