Ingredientes:
- Una pierna de cordero
- 1 pimiento rojo
- 2 pimientos verdes italianos
- 1 tomate grande o dos medianos
- 1 cebolla
- 5 ajos
- colorante alimentario
- sal / pimienta
- 3 patatas grandes
- aceite de oliva
- vino blanco
- agua o caldo de carne
Preparación:
Preparamos una bandeja de horno y colocamos la pierna.
Cortamos los pimientos en tiras, el tomate y las patatas en gajos grandes, los colocamos alrededor de la carne.
Salpimentamos, añadimos aceite de oliva y el colorante alimentario por toda la bandeja, por último 1/2 vaso de vino blanco, un chorro de agua o caldo.
Ponemos el horno a 180º, dependiendo de lo grande que sea la pierna, calculamos unas dos horas.
Si vemos que se tuesta demasiado pronto, le colocaremos papel de aluminio por encima y seguirá asándose por los dos lados pero sin gratinar.
No debemos olvidarnos de ir hidratando la carne y las verduras con el caldo que va generando.
Bon Profit!!
0 comentarios:
Publicar un comentario