Fácil pero hecho con mucho amor.
Y cómo no, las tradiciones no hay que perderlas.
Ingredientes:
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgXUNezDXg30FrHubwvYtKhatSfmlFdWn6dwVM1flJty3_n27A91R6x5756oaLdfcSMaYCr-6OTSHm_Gw9_v0L54hMKHaXLI32AADmrPccPSrBXrDm4iwulLKm63h3EkMz9ea6iCPf_jcc/s1600/WP_20140216_003.jpg)
- 4 huevos
- 300 grs de harina
- 300 grs azúcar
- 175 grs aceite oliva
- 1 sobre de levadura química
- raspadura de un limón
- el zumo de media naranja
- 200 grs de chocolate negro para fundir
- 200 ml de nata para montar
- 100 grs de mantequilla
- 300 ml de leche
- 75 grs de azúcar
- 2 huevos
- vainilla en polvo (15grs aprox)
- 1 cucharadita de maizena
- 1 chupito de brandy y 1/2 vaso de leche templada para mojar el bizcocho.
Preparación:
Primero hacemos el bizcocho, utilizaremos un molde redondo con el hueco en medio.
Una vez hecho, lo dejamos enfriar por completo y mientras hacemos el relleno y la cobertura. Reservamos
Relleno, hacemos las natillas y para ello:
Echamos la leche, el azúcar, los huevos, la vainilla en polvo y la maizena y programamos 8 minutos/90º/vel 4.
La dejamos enfriar un poco antes de empezar a rellenar.Reservamos
La cobertura:
Ponemos la nata, el chocolate troceado y la mantequilla, programamos 7 minutos/100º/vel 3. Reservamos.
Cortamos el bizcocho en rodajas más o menos con el mismo grosor, a mí me salen 3 rodajas, pero se pueden hacer más.
Mezclamos el brandy y la leche templada y mojamos las rodajas de bizcocho, a continuación rellenamos con natillas una y con el chocolate de cobertura otra.
Cuando ya lo tengamos montado, cubrimos con el chocolate restante.
Dejar enfriar en nevera por lo menos 2 horas antes de servir.
Bon profit!!!
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