Ingredientes:
- 1/2 col blanca o berza
- 200 grs de brotes de soja
- 1/2 cebolla
- 1 zanahoria grande
- 100 grs de carne picada (cerdo o ternera)
- pasta brick fresca
- aceite de girasol
- salsa de soja
- vino blanco
- caldo de ave
- sal
Preparación:
Ponemos una sartén con 2 cucharadas de aceite de girasol, y rehogamos la carne sazonada, seguidamente añadimos las verduras cortadas en juliana y salteamos unos minutos sin que lleguen a cocerse del todo.
Añadimos un chorrito de vino blanco, salsa de soja al gusto (yo le echo bastante..) y un chorrito de caldo de ave. Ponemos al máximo el fuego para que se consuma rápido y retiramos.
Esperamos a que se enfríe del todo.
Preparamos las hojas de pasta brick y vamos formando los rollitos. Ponemos el relleno en el centro y enrrollamos metiendo los extremos hacia adentro para que al freir no se salga.
Servir acompañados de salsa agridulce.
Bon profit!!
0 comentarios:
Publicar un comentario