Ingredientes:
Albóndigas:
- 500grs de carne picada (pollo y cerdo o al gusto de cada uno..)
- 200 grs de zanahoria
- 4 dientes de ajo
- 2 ramas de perejil
- 50 grs de molla de pan mojada con agua bien escurrida
- Sal/pimienta/nuez moscada
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- 250 grs de cebolla cortada en cuartos
- 400 grs de tomate triturado
- 3 dientes de ajo
- 1 rama de perejil
- 50 grs de aceite de oliva
- 100 grs de vino blanco
- 200 grs de caldo de ave (o agua con una pastilla de caldo concentrado)
- Sal / azúcar
Primero prepararemos la masa de las albóndigas, y para ello, introducimos en el vaso de la thermomix la zanahoria cortada en trozos grandes, los ajos, el perejil y la molla de pan. Trituramos (10seg/vel 7)
Añadimos los huevos junto con la sal, pimienta y nuez
moscada, mezclamos
(20seg/ vel 3)
Incorporamos la carne picada y mezclamos (10seg/vel 2)
Vamos formando las albóndigas y las colocamos en el varoma.
Sin lavar el vaso, ponemos la cebolla, troceamos (3seg/vel
5), bajamos con la espátula al fondo del vaso, añadimos el aceite y rehogamos
(7min/Varoma/vel 1)
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