![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjWp8Ey9U1n-t3MTnWRKDxKqrbouRBSGJky7_7qbO3MenJGKgHf2xeBVB34FkfRsWAnCwlkwvRyGoHWLXN7acCFmnB0GFu2B2hQ95DOVbGNBbzvlkmenmaS23r0jPQSbty8oBnGcgwR1ec/s1600/WP_20140119_003.jpg)
Palmeritas de Jamón y Queso:
Ingredientes:
- Masa de hojaldre (yo la utilizo fresca, ya que no hay que tocarla, ya está extendida lista para usar, aunque podéis utilizar la congelada (descongelar y extender)
- Jamón cocido en lonchas
- Queso en lonchas tipo Edam, Gouda, Enmental..etc(lo ideal es que el queso no sea muy cremoso, ya que al hornear se saldrá de la masa).
- 1 huevo
Extendemos la masa de forma que quede cuadrada.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgyF97nTXdZMhWFBDPSWdx_oWbe-HorYKMTZkKKk950P1dzyDu36G2pYk9NsMGoodSVeSKo9OKacm3Bxble6p4XPlFKqG1rzcya3yCsc1kuTqCoaqmZ1HFTxAEHhC6k2bk7vsoGxuHPQi4/s1600/untitled.png)
Una vez hecho, empezamos a enrrollar la masa desde los extremos hacia adentro, con las mismas vueltas para que las dos partes de la "palmerita" sean igual de grandes.
Cuando unamos los dos rollos, debe quedar una palmerita alargada...
Seguimos, e iremos cortando las palmeritas y colocándolas en el horno precalentado a 180º (arriba y abajo). Las pintamos con huevo para que queden bien doraditas.
En unos 15 minutos, estarán listas (dependiendo del horno de cada un@).
Bon profit!!!!
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