Yo hoy lo he hecho con casquería de cordero (hígado, corazón, riñones...etc), pero podéis ponerle carne también o directamente sin casquería.
Ingredientes:
- 300grs de carne o casquería (pollo, cerdo, cordero..etc)
- 150 grs de patata
- 1/2 cebolla
- 1 pimiento italiano
- 3 ajos
- comino molido
- pimienta molida
- vino blanco
- agua
- 25 grs aceite de oliva
- 50 grs de tomate frito
- colorante alimentario
Sofreímos la carne salpimentada con la cebolla y el aceite, añadimos el pimiento cortado y el tomate frito.(thermomix 7 minutos/varoma/vel cuchara)
En un mortero, machacamos los ajos con el comino
Se lo añadimos, y cuando empiece a oler el ajo, añadimos colorante alimentario, un buen chorro de aceite y 100ml de agua.(thermomix 15 minutos/varoma/vel cuchara)
Mientras se hace la carne, freímos a parte unas patatas cortadas en dados.
Cuando queden un par de minutos, añadimos las patatas y mezclamos bien.
Bon Profit!!
0 comentarios:
Publicar un comentario