Ingredientes:
- 1 solomillo
- 100 grs de bacon ahumado
- sal / pimienta blanca molida / nuez moscada
- 300 grs de nata para cocinar
- 100 grs de quesitos
- 100 grs de queso curado
- cebolla frita crujiente
- 2 cucharadas de mostaza
Primero preparamos la salsa. Para ello, echamos en el vaso el queso curado en trozos y trituramos, añadimos la nata, las especias, los quesitos, y la mostaza.
Programamos 10 minutos/varoma/vel 1
Una vez esté hecho, reservamos en un bol.
Abrimos el solomillo como si lo desenrolláramos y ponemos el bacon dentro, volvemos a enrollar y envolvemos el solomillo en papel de film. Lo colocamos en el varoma.
Sin lavar el vaso, echamos 600 grs de agua y colocamos el varoma en su sitio.
programamos 45 minutos/varoma/vel 1.
Cuando termine el tiempo comprobamos que el solomillo está bien hecho, si no, ampliamos más tiempo.
Una vez hecho, cortamos en rodajas y vamos salseando por encima.
El toque final, la cebolla crujiente.
Bon profit!!!
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