Probadla, está de vicio!!
Ingredientes:
- 400grs de pechuga de pollo en trozos grandes
- Mahonesa casera (200 ml aceite de girasol, 1 huevo, 1 ajo, sal)
- 3 cucharadas de mostaza de Dijon
- 1 cucharada sopera de queso parmesano en polvo
- pan rallado
Freímos los trozos de pechuga en sartén y reservamos en una fuente apta para el horno / mircroondas.
Mientras vamos preparando la mahonesa, echamos el aceite en el vaso de la batidora, el huevo (a temperatura ambiente) y el ajo pelado.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjq9KYAiUr9hSQj0KT7AH007d2CdH41xHzP9PFc0hHL-eeStSUM4Gf0ngvO5Ipx4IbxZ_EUxtkULo6htGQAfb9uls_Uvs8e6TWGaRmxj5aeXOoR0eGD81TZQSC8YidBXU8cBRXfEv8lQoQ/s1600/mostaza+dijon.png)
Ojo! no seáis bruscos al subir y bajar que se nos puede cortar muy fácilmente.
(si se cortara, basta con añadir otro huevo y un poco más de aceite y volver a empezar con los mismos pasos)
Una vez hecha, añadimos la sal al gusto, la mostaza de Dijon y el queso parmesano. Mezclamos todo muy bien.
Iremos echando la mezcla encima de los trozos de pollo y que quede todo bien cubierto.
Espolvoreamos por encima con pan rallado y gratinamos hasta que el pan rallado quede tostado.
Servir caliente.
Bon Profit!!
0 comentarios:
Publicar un comentario