Para no desperdiciarlo, he pensado en hacerlo con flan, así lo ablando y tenemos un dulce nuevo!
Ingredientes:
- 6 huevos
- 750 grs de leche entera o semi
- 120 grs de azúcar
- caramelo líquido
- Bizcocho de varios días, si no, podemos echar magdalenas, bizcocho de soletilla..etc
Mezclamos en Thermomix(10seg vel - 4) o con batidora, los huevos, la leche y el azúcar.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEh2A_bLaVTKMGVXaekkR_h97fvOm2LV8gmtrPeAVKSjYEnGfLTKRYxN_fTJGZfsDbTILyW4Q9BeOuAshjTKUbuvi4OyCSPco2LdTojCuN_umoD53eA3weOcnTDYIDLpEQXLLDDjOJYg5HI/s1600/WP_20140217_006.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhM4VgRoRCBV7BWokhuaL6Mbq_AZmN0pd8G7TcbpGreWHHFVHWzUVvFsEiMdtUysZ4be_RxVYfJIipw0Q-c-5AWqzmuTEu3rbJiOlOjf4pMJD81Mc7WFhyphenhyphenHSrBONtQq7wnvVp-ZeiepPhQ/s1600/WP_20140217_005.jpg)
Ponemos el molde en el horno y vertemos agua caliente en la bandeja del mismo, hasta que cubra un poco más de medio.
Ponemos el horno a 200º y calcularemos unos 45 minutos (aunque depende el horno, lo vamos viendo)
Para comprobar que está hecho, pinchamos con un molde o brocheta hasta el fondo y si sale limpio, está listo!!
Dejamos enfriar 1 hora, desmoldamos sobre otro plato o bandeja con cuidado y lo metemos en la nevera por lo menos otra hora antes de consumir.
Bon Profit!!
0 comentarios:
Publicar un comentario