Inauguro mi sección de recetas para el robot de cocina /
Olla programable Cook maker Premium de LuftHouse, con esta receta deliciosa y súper
fácil!!![](https://lh3.googleusercontent.com/blogger_img_proxy/AEn0k_tHm4AZsMTW5KuAUrWJgerD5JTZWFbTwMBGSZSAXFDoRcG3aaQz6YbAkJX28UgUHWlmVfNltV_E0gzE6tOHQFqwjSyJssZa_VUrVLyR9UGzTw2aORy80npGywclpM-HMgZWI0msWFZsMhiAIcwmp_nU=s0-d)
En tan solo 8 minutos, un arroz meloso buenisimo!!
Ingredientes para 4 personas:
- Carne de cerdo (magro o costilla) – 400 grs
- Arroz - 350 grs
- Agua – 650 ml
- Cebolla mediana – ½ pieza
- Pimiento verde italiano - 1
- Ajos pelados – 3 dientes
- Tomate mediano pelado – 1
- Sal / Pimienta
- Colorante alimentario
- Aceite – 40 ml
Preparación:
Echamos en la cubeta de la Cook maker el aceite,
seleccionamos menú SOFREIR (TAPA ABIERTA) cuando el aceite esté caliente,
añadimos la carne cortada en trozos pequeños e iguales más o menos.
Sofreímos brevemente
mientras disponemos en el vaso de la batidora las verduras y las
especies, trituramos.
Cuando la carne esté más o menos dorada, añadimos el
triturado de las verduras y seguimos con el sofrito unos minutos más.
Cancelamos menú.
Añadimos el arroz y el agua, mezclamos muy bien para que
quede todo impregnado del sofrito, cerramos tapa y seleccionamos menú ARROZ – 8
MINUTOS – PRESION 3.
Y ya lo tenemos!! Un arroz delicioso y muy sabroso.
Bon Profit!!
7 comentarios:
Hola chic@s, pregunta: Cómo hacéis para mantener la tapa abierta para sofreir? A mi me pide que la cierre. No me deja sofreir con la tapa abierta. Debe haber algún truco y no lo sé. Sería de mucha ayuda si me podéis responder. Gracias.
Con la tapa abierta cierras la manivela y así detecta eso y te deja sofreír ...
Hola, sabeis algun modo de calentar la comida que hiciste el dia anterior en la cook maker premium
Como puedo pogramar en minutos xk le doy a pogramar y me sale la ora y los minutos y no me deja poner los minutos solo como marca las recetas
Hola! La receta del arroz con leche del libro de recetas sale fatal, super seco .teneis otra receta?
Olaa masa de empanada se puede hacer ?
Mas leche?
Publicar un comentario