Puedes rellenarlo con lo que quieras, en este caso con jamón y queso, pero admite muchas posibilidades (sobrasada, bacon, chorizo.......etc)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiPa92sbNBLNyYIo_hikU9xGbAgWx5Nt_88xMsWC-Oqr75ZAlTZV1KGXmUYGurPsudumpe97XITdu2mH-LMPYGinp5UZ08FOs7TERDKRHO5uLevzTWIyRvuF_vLSjiQe3IROx5rAH5KaXU/s1600/altAjEvQKIxSKDu9mZSOHquIxhAUWLwgU8cEhfTafDrJyEh.jpg)
La masa.......
250gr de leche
50gr de mantequilla
50gr de azúcar
30gr de levadura prensada de panadería
500gr de harina de trigo
1 cucharadita de sal
El relleno:
Jamón curado
Queso Havarti
mantequilla para untar la masa por dentro
Preparación:
Ponemos en el vaso de la thermomix la leche, la mantequilla y el azúcar y mezclamos 1 minuto, 37º, velocidad 2.
Añadimos la levadura desmenuzada y mezclamos 10 segundos en velocidad 2.
Agregamos la harina y la sal, programa 20 segundos en velocidad 6 y amasamos 3 minutos, vaso cerrado y velocidad Espiga.
Echamos la masa en un bol, tapamos con un trapo y dejamos reposar una hora para que doble el volumen.
Posteriormente, con un rodillo, estiramos la masa (que quede finita) y hacemos un rectangulo, pintamos con la mantequilla fundida y ponemos el relleno (jamón y queso, dos buenas capas)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgDqlL3C011vbzoJjpNXXs3bi0S-MvsIvh_UbdEdFCPQfhzXd5yD6cFGIqRNVR101UfEiNVkGYie4Bl9fSSLApZHqaSt6K1gmelLft-yLh8naK9uXqLJ2so5nZVci9ySClnOQZyevHhR6Q/s1600/WP_20140719_003.jpg)
Por último horneamos 30 o 40 minutos con el horno por arriba y abajo (si se tuesta por arriba demasiado, lo cubrimos con papel de aluminio )
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