Ingredientes:
- 1 masa de hojaldre refrigerada
- 1 solomillo de cerdo
- 2 piezas pequeñas de rulo de cabra
- zanahoria, cebolla
- 1 lata de foie gras (paté)
- 1 sobre de bacon ahumado
- sal/pimienta
Preparación:
Primero, cogemos el solomillo y lo vamos abriendo con el cuchillo hasta que se quede totalmente desenrrollado.
Lo rellenamos con el bacon y 1 de las piezas de rulo de cabra cortada en rodajitas.
Enrollamos la carne (salpimentamos) y la envolvemos en film para hacerlo al vapor. Si tenemos thermomix, lo pondremos en el varoma (45 minutos, varoma, vel 1) y añadimos en el vaso 500 ml de agua.
Una vez hecho, quitamos el film y secamos con papel de cocina el exceso de líquido para que no sude después dentro del hojaldre.
Mientras, en una sartén, sofreimos una picada de zanahoria y cebolla con aceite de oliva, una vez hecha, le añadimos el paté y envolvemos bien, reservamos.
Extendemos la masa de hojaldre, untamos bien con el sofrito de verduras y paté y ponemos las rodajas de rulo de cabra de la pieza que nos quedaba.
Ponemos encima el solomillo y envolvemos sellando bien los extremos para que no se salga el relleno.
Untamos por encima con huevo batido y espolvoreamos con sésamo.
Lo metemos en el horno a 200ºC precalentado y esperamos a que el hojaldre se haga totalmente.
Dejamos enfriar y servimos templado.
Bon profit!!
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